參考文獻檢索



檢索結果:共 2470 筆  上一頁 下一頁 
每頁顯示
序號 類別 區域 內容
31 今人論著 中國人民政治協商會議浙江省黃岩市委員會文史資料委員會,《黃岩文史資料(第十四期)》不詳:不詳,1992。
32 今人論著 中國人民政治協商會議福建省三明市三元區委員會文史資料組編,《三元文史資料(第一輯)》不詳:不詳,不詳。
33 今人論著 中國人民政治協商會議福建省三明市三元區委員會文史資料組編,《三元文史資料(第二輯)》不詳:不詳,1991。
34 今人論著 方國瑜,《中國西南歷史地理考釋》,北京:中華書局,1987。
35 今人論著 付廣華,〈上思州“改流復土說”質疑〉,《廣西地方志》,第2期,南寧,2012,頁42-46。
36 今人論著 兄弟出版社編,《今日高縣》臺北:兄弟出版社,1960。
37 今人論著 佟佳江,《清史稿訂誤》北京:中華書局,2013。
38 今人論著 吳承湜編撰,《近六十年全國郡縣增建誌要》臺北:鼎文書局,1979。
39 今人論著 李世愉,《清代土司制度論考》北京:中國社會科學出版社,1998。
40 今人論著 李治安,《行省制度研究》天津:南開大學出版社,2000。
Top