反應內容 反應項目
2018-09-13 曹晉 反應意見如下:
您好!我注意到,已出版的《明清史料》中有一些檔案尚未被收錄入“內閣大庫”資料庫中(例如甲編中的若干檔案)。請問,貴工作室是否仍保存有一些原始檔案,既未出版,也不在資料庫中?如果有,如何能查閱這些檔案?
意見反應
2018-04-10 RonJiang 反應意見如下:
您好,内阁大库乾隆朝的部分无法浏览。不知道是什么缘故。
回覆意見如下:
經兩個月多次測試後均無問題,如果還有此現象,是否可以舉出登錄號範圍以便處理,謝謝。
意見反應
2017-09-12 魏金霖 反應意見如下:
您好,明清人名權威資料庫內英瑞(滿洲正白旗人)資料未收錄,《清代官員履歷檔案全編》6冊367、430、602均是該人資料,然檢索英瑞所得只有另外二人,不包含此人在內。
回覆意見如下:
您好,已轉由相關單位處理中。
意見反應
2017-09-02 魏金霖 反應意見如下:
您好,这一跨資料庫檢索平台這一天多里都不能使用,煩請盡快修復,麻煩了!http://archive.ihp.sinica.edu.tw/mctkm2c/archive/archivekm
回覆意見如下:
已可正常使用了。
意見反應
2017-06-03 魏金霖 反應意見如下:
您好!明清人名權威資料庫系統內黃槐森資料不全,僅有清季職官表來源,事實上清代官員檔案履歷全編4-722與5-389均有該人資料,請修正~
回覆意見如下:
感謝您提供寶貴意見,已轉交相關部門工作人員進行修改。
意見反應
頁(1/17)