反應內容 反應項目
2017-09-12 魏金霖 反應意見如下:
您好,明清人名權威資料庫內英瑞(滿洲正白旗人)資料未收錄,《清代官員履歷檔案全編》6冊367、430、602均是該人資料,然檢索英瑞所得只有另外二人,不包含此人在內。
回覆意見如下:
您好,已轉由相關單位處理中。
意見反應
2017-09-02 魏金霖 反應意見如下:
您好,这一跨資料庫檢索平台這一天多里都不能使用,煩請盡快修復,麻煩了!http://archive.ihp.sinica.edu.tw/mctkm2c/archive/archivekm
回覆意見如下:
已可正常使用了。
意見反應
2017-06-03 魏金霖 反應意見如下:
您好!明清人名權威資料庫系統內黃槐森資料不全,僅有清季職官表來源,事實上清代官員檔案履歷全編4-722與5-389均有該人資料,請修正~
回覆意見如下:
感謝您提供寶貴意見,已轉交相關部門工作人員進行修改。
意見反應
2016-04-01 黃健 反應意見如下:
您好,請問道光25、26、28、30這四個年份的四柱黃冊貴處是否有收藏?
回覆意見如下:
很抱歉,因目前冊檔尚未全面整理完,許多殘破不堪待掃灰修裱,因此不確知是否有此四年份之黃冊。
意見反應
2015-10-18 zoe 反應意見如下:
請問「中研院近史所藏一史館刑科題本目錄」的內容在貴所有全文的典藏嗎?
回覆意見如下:
因史語所與近史所隸屬不同典藏單位,請向近史所詢問,謝謝。
意見反應
頁(1/16)